甘南安监局
您现在的位置:主页 > 安全监管 > 宣传教育 >

甘南州安全生产监管能力提升培训班9月2日在厦门大学正式开班

发布时间: 2018-09-02 19:22 作者:网站管理员 点击:

甘南州安全生产监管能力提升培训班9月2日在厦门大学正式开班

 

9月2日,甘南州安全生产监管能力提升培训班在厦门大学开班,开班仪式上厦门大学国际关系学院、南洋研究院院长庄国土致欢迎辞,详细介绍了浙江大学基本情况、本次培训班课程设置安排情况及学校相关规定。州安监局党组书记、局长先木道尔吉就本次培训班作了动员讲话,说明了此次培训班的背景、目的与意义,并就培训期间各项工作提出具体要求。

先木道尔吉局长指出,开展干部培训是我们党长期以来培养干部的坚持制度。今年来,州委、州政府对干部的培训工作非常重视,现在组织大家到厦门大学培训学习,就是利用优质培训资源,给大家一次“充电”的机会,有利于开拓视野、增长见识,提高大家的理论素养、知识水平,对提升业务工作具有重要的作用。希望大家深刻认识到学习的重要性,切实改进学风,努力成为勤于学习、善于学习的典范。

全州各县市党政分管领导、安监干部共66人参加第一期培训班。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持