甘南安监局
您现在的位置:主页 > 安全监管 > 执法监察 >

甘南州安监局职业卫生检查组检查迭部县职业健康卫生工作

发布时间: 2017-08-09 11:29 作者:网站管理员 点击:
甘南州安监局职业卫生检查组检查迭部县职业卫生工作
       为切实贯彻落实《职业病防治法》,进一步推动用人单位落实职业病防治主体责任,加强甘南州职业卫生健康监管工作,2017年8月5日-8月6日,甘南州安监局职业卫生检查组检查了迭部县职业卫生工作,并召开了职业卫生工作推进会,迭部县安监局,迭部县黑拉金矿,迭部县20家水电企业负责人参加了会议。
       检查组主要采取听、查、看、问的方式进行检查。重点对各企业贯彻落实新修订的《职业病防治法》,建设项目职业病防护设施“三同时”要求的执行情况;职业卫生机构设置、人员配备和制度建设情况,职业危害警示告知和教育培训情况,从业人员的健康监护情况;企业职业卫生防护设备设施维护、检修、保养情况;个体劳动防护用品配备、使用等情况;作业场所职业危害申报情况;对存在的职业危害因素及时检测、监测、评价并向职工公布情况;设置职业危害防护设施、并进行经常性采用先进技术、工艺、材料设备、淘汰落后工艺情况,职业健康评估工作开展情况进行了检查。
       对现场存在的突出问题的企业,检查组要求限期整改,并将整改情况上报州安委办。

领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持