甘南安监局
您现在的位置:主页 > 安全监管 > 执法监察 >

甘南州安监局职业卫生检查组复查临潭县职业卫生工作

发布时间: 2017-08-13 21:44 作者:网站管理员 点击:
甘南州安监局职业卫生检查组复查临潭县职业卫生工作
 
       为规范职业安全健康管理,有效控制职业危害,切实保障从业人员的合法权益,做好职业卫生检查工作闭环管理,进一步落实企业职业病危害防治主体责任,确保职业安全健康工作各项措施落到实处,根据<<2017年职业卫生大检查工作方案>>(甘南安监字发[2017]77号文件)通知的要求。2017年8月9日-8月10日,甘南州安监局职业卫生检查组一行在临潭县复查临潭县职业卫生工作。检查组复查了临潭县安监局,临潭县王家山石膏石矿,临潭县新桃源商贸有限公司城关镇后川加油站,临潭县银碧嘉商贸有限责任公司羊沙石料厂。
       检查组要求:一是要用人单位全面贯彻学习《职业病防治法》;二是要求用人单位认真落实职业健康企业主体责任,做好一线员工职业健康个人体检,切实保障劳动者生命健康权益;三是结合职业卫生大检查,强化宣传教育措施,提升企业职业病防治工作水平。

领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持