甘南安监局
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 公文公告 >

甘南州应急管理局正式挂牌 阮民湘任党组书记、局长

发布时间: 2019-02-01 08:57 作者:网站管理员 点击:



甘南州人民政府副州长王建军和州应急管理局党组书记、局长阮民湘为甘南州应急管理局揭牌。


640.webp (1).jpg

2019年1月31日下午,甘南州应急管理局召开全体干部大会,州人民政府副州长王建军、州政府副秘书长郭路出席会议并讲话,州委组织部汪晓光同志宣读任免文件:阮民湘任州应急管理局党组书记、局长。

640.webp (2).jpg

王建军指出:此次甘南州应急管理局机构改革,是全面贯彻落实党中央深化党和国家机构改革决策部署、努力推动我州应急管理事业发展的重大举措,对提高国家应急管理能力和水平,提高防灾减灾救灾能力,确保人民群众生命财产安全和社会稳定具有十分重要的意义。

王建军强调:州应急管理局新配备的领导班子以今天揭牌仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,成为推动我州应急管理事业全面发展的中流砥柱。希望单位全体党员干部坚决支持改革、拥护改革,正确对待个人进退流转,做好业务衔接,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,不断展现新气象、新担当、新作为,努力打造一支业务精通,清正廉洁的应急管理队伍,为全州经济社会健康发展提供坚强保障。


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

通知公告

公告

甘南藏族自治州应急管理局网站域名www.gnajj.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名yjgl.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州应急管理局 2019年2月22日