甘南安监局
您现在的位置:主页 > 工作动态 >

甘南州副州长王建军调研迭部县安全生产工作

发布时间: 2018-11-22 16:31 作者:网站管理员 点击:

甘南州副州长王建军调研迭部县安全生产工作


2018年11月21日至22日,甘南州副州长王建军调研迭部县安全生产工作,州安委办主任、安监局局长先木道尔吉陪同调研。王州长一行先后深入迭部县桑坝乡、腊子口镇黑多村就今冬明春火灾防控、道路交通安全工作进行调研督导并对下一步的安全生产工作提出具体要求。

王建军要求,一是安全生产是经济发展和社会稳定的基石,始终保持清醒头脑和深刻认识,牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产责任。二是乡党委政府要充分认识当前森林防火、民宅防火、乡村道路交通安全工作面临的严峻形势,认真落实各级工作部署,进一步加强安全生产工作,并通过广泛宣传增强农牧民群众的安全意识;三是认真吸取兰州"11.03"道路交通事故和合作市"11.17"事故教训,举一反三,结合本辖区安全生产工作实际,切实抓好安全生产大检查工作,全面排查整治安全生产隐患,坚决杜绝各类生产安全事故发生。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持