甘南安监局
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 安全要闻 >

国家应急管理部政策法规司副司长邬燕云到我州调研安全生产行政执

发布时间: 2018-08-22 19:53 作者:网站管理员 点击:

国家应急管理部政策法规司副司长邬燕云到我州调研安全生产行政执法及行政处罚工作

 

2018822日,国家应急管理部政策法规司邬燕云副司长一行对甘南州安全生产行政执法及行政处罚工作进行了调研。省安监局副局长杨汉杰、州安监局局长先木道尔吉、合作市政府副市长康主才让陪同调研。

调研组一行在甘南州召开调研座谈会,深入合作早子沟金矿有限公司进行了调研,在和一线执法人员、一线企业管理人员交流座谈,深入了解行政执法工作中存在的问题和困难,并对下一步的安全生产工作提出了具体要求。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持