甘南安监局
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 安全要闻 >

州安委会副主任、州安监局局长先木道尔吉带队赴玛曲县“10.5”玛

发布时间: 2018-10-08 18:03 作者:网站管理员 点击:

州安委会副主任、州安监局局长先木道尔吉带队

赴玛曲县“10.5”玛曲县玛久二级公路事故现场进行督查事故调查及安全生产工作

 

为认真吸取“10.5”玛曲县玛久二级公路事故教训,及时贯彻落实省委、省政府和州委、州政府领导批示精神。按照工作职责,2018108日,州安委会副主任、州安监局局长先木道尔吉带领相关人员赴玛曲县“10.5”玛曲县玛久二级公路事故现场进行督查事故调查及安全生产工作。

先木道尔吉局长强调:一是企业要深刻吸取事故教训,举一反三,在后续施工当中绝不能发生事故。二是企业要进一步加强入冬施工管理,设置安全警示标识,做好安全教育及停工前的安全防范工作。三是进一步强化企业安全生产主体责任意识 ,健全完善安全生产责任制度;四是企业要正确面对本次事故,积极配合事故调查,妥善做好善后工作;五是项目监理单位要重点加强生产安全监管;六是县局要严格按照生产安全事故调查处理相关规定,依法展开事故调查工作。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持