甘南安监局
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 安全要闻 >

省人大常委会副主任、州委书记俞成辉莅临 甘南州消防支队开展检

发布时间: 2019-02-12 16:09 作者:网站管理员 点击:

2月11日,春节长假后上班第一天,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉,州委副书记扎西草、何谋保,州委常委、州委秘书长杨武等领导同志代表州委州政府深入甘南州消防支队检查指导工作并进行亲切慰问。


省人大常委会副主任、州委书记俞成辉一行到支队车库参观了消防车辆和装备器材,详细询问了战备值勤情况,叮嘱消防队员要学好用好新装备,苦练基本功。州委书记俞成辉强调:一是全力以赴抓好“春节”、“两会”期间的消防安全。确保不出现大的影响。二是进一步加强班子建设,带好消防队伍。三是再接再厉,再上台阶。在以后工作中,要不断研究新情况,适应改革后的新形势,探索新办法,推动我州消防工作再上新台阶。


州应急管理局、甘南消防支队主要领导同志陪同检查指导工作并进行亲切慰问。


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

通知公告

公告

甘南藏族自治州应急管理局网站域名www.gnajj.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名yjgl.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州应急管理局 2019年2月22日