甘南安监局
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 推荐新闻 >

甘南州组织召开省应急管理厅开展全国“两会”期间安全生产和防灾

发布时间: 2019-03-20 17:58 作者:网站管理员 点击:

2019年3月20日(星期三)上午9时,甘南州组织召开了全国“两会”期间安全生产和防灾减灾督导检查及企业安全生产“会诊”反馈会议。会议由州政府副州长南木卡桑结主持,省应急管理厅副厅长杨汉杰等各位领导、各位专家出席会议。各县市分管领导、应急管理局局长及州安委会有关成员单位参加会议,各县市相关企业人列席会议。

 省应急管理厅矿山处调研员张丹祥对七县一市督查出的隐患和问题进行了反馈。

杨汉杰副厅长要求:一是思想认识要到位;二是组织领导要到位;三是安全生产责任要到位;四是安全投入要到位;五是制度措施要到位;六是“三级教育”要到位;七是督促检查要到位;八是整改时限要到位。

副州长南木卡桑结强调: 一是各县市、各部门、各企业要及时传达会议精神,提高认识,加强学习;二是各县市、各部门、各企业要按照习总书记讲的“问题就要按事故对待”的精神,按照省上的要求,严格按企业主体责任抓落实;三是各县市、各部门、各企业要按照反馈的问题,按时限要求消除隐患。分管领导要及时安排到位,以实际行动接受检查。


领导班子

局长:阮民湘    副局长:张民俊

主任:张平    副主任:

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族自治州应急管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

通知公告

公告

甘南藏族自治州应急管理局网站域名www.gnajj.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名yjgl.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州应急管理局 2019年2月22日