甘南安监局
您现在的位置:主页 > 基层动态 > 乡镇动态 >

临潭县羊沙乡深入开展“五一”节前安全生产大检查工作

发布时间: 2018-04-28 21:37 作者:网站管理员 点击:

临潭县羊沙乡深入开展“五一”节前安全生产大检查工作

 

为切实做好“五一”期间安全生产工作,贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实做好全乡的安全生产工作,确保安全生产形势稳定。42627日,由乡政府副乡长张军平带队组织乡安监站、交管站、派出所,主要对辖区内沙场、大岭山隧道开展“五一”节前安全生产隐患排查及环保督查。

通过此次大检查,进一步强化了安全生产监管工作,真正做到了“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针。下一步,将对检查中发现的问题逐一建立台账,督促整改,跟踪落实。同时,进一步加大安全生产宣传力度,保障辖区人民群众生命财产安全。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持