甘南安监局
您现在的位置:主页 > 基层动态 > 乡镇动态 >

临潭县羊永镇开展“安全生产月”宣传活动

发布时间: 2018-06-01 19:04 作者:网站管理员 点击:

临潭县羊永镇开展“安全生产月”宣传活动

 

为大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾能力,61日,由镇安监站牵头,安全生产分管领导带队,羊永镇以“生命至上、安全发展”为主题集中开展一系列安全生产宣传教育活动。

此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册(《道路交通读本》、《致广大驾驶员朋友的公开信》、《拒绝酒驾倡议书》)、当面讲解和接受群众咨询的方式进行,共发放各类宣传单200余份、宣传手册150余份。

通过此次宣传,有力的强化了老百姓的安全防范意识,使全镇的安全生产工作得到了进一步的强化,同时也在辖区内营造了一个良好的安全生产氛围,为全镇安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持