甘南安监局
您现在的位置:主页 > 基层动态 > 乡镇动态 >

卓尼县杓哇乡召开2018年“中秋、国庆”两节期间安全生产安排部署

发布时间: 2018-09-21 17:28 作者:网站管理员 点击:

卓尼县杓哇乡召开2018年“中秋、国庆”两节期间安全生产安排部署会

 

中秋、国庆将至,为进一步做好节日期间建筑施工、道路交通及其它方面的安全生产工作,预防重大事故发生,努力营造安全和谐的社会环境,杓哇乡早安排、早准备、早部署,切实做好节日期间安全生产管理工作。

9月20日上午,在乡政府会议室召开2018年“中秋、国庆”两节期间安全生产工作部署会,乡全体干部、各站所单位负责人、村“两委”参加会议。会上,副乡长、安监站站长马小平同志接合本乡实际,对中秋节、国庆节期间安全生产工作进行了安排:一是道路方面:要加大宣传力度,利用广播、媒体等广泛宣传,交通安全应注意事项;要求各村对道路进行隐患排查、整治,对临水临崖,陡湾陡坡做好安全标识标牌;对非法营运超载超员,酒驾、毒驾,及时劝导并及时举报;二是建筑施工方面:施工人员佩戴必要的安全护具。进人施工现场必须戴安全帽, 进行高空施工时在架子、楼层边缘工作而无防护设施时要戴上安全带。 高空施工工作人员要看管好量具、吊坠等器具,不要随地乱放,防止坠落伤人。在楼层边缘工作要注意安全防护,在楼内注意洞口,防止高空坠落伤害。同时在其它方面也要加强安全检查,认真摸排,绝不漏过任何一个安全隐患,让我乡人民群众渡过欢乐祥和的中秋节、国庆节。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持