甘南安监局
您现在的位置:主页 > 基层动态 > 乡镇动态 >

卓尼县申藏乡乡长旦正才旦带队检查施工单位安全生产工作

发布时间: 2018-09-29 21:10 作者:网站管理员 点击:

卓尼县申藏乡乡长旦正才旦带队检查施工单位安全生产工作

 

2018926日,卓尼县申藏乡乡长旦正才旦同志带队,检查乡施工单位安全生产工作。

此次安全检查秉承安全第一、预防为主、提高安全生产的理念,针对我乡施工单位对安全问题重视不够、安全意识淡薄、管理制度不健全等现象,旨在提高全乡群众安全责任感,把这次安全大检查活动当作大事来抓、深入检查。

一是对辖区内建筑施工工地开展安全隐患排查。要求各施工工地一定要把安全生产作为建筑行业的生命线,要时刻绷紧安全这根弦,完善施工作业安全保障、施工作业流程,注意每一个环节、每一个细节,确保万无一失。

二是对辖区内施工单位的用电及易燃易爆是否规范使用,生产经营中安全管理及安全操作等方面的督促检查。

本次大活动严格按照全覆盖、零容忍、重实效的要求全面开展安全生产大检查、大排查、大整治,及时消除各种事故隐患,有效遏制安全事故发生。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持