甘南安监局
您现在的位置:主页 > 基层动态 > 县市动态 >

舟曲县召开2018年安委会第四次全体(扩大)会议

发布时间: 2018-09-29 21:02 作者:网站管理员 点击:

舟曲县召开2018年安委会第四次全体(扩大)会议

2018927日下午,舟曲县召开2018年安委会第四次全体(扩大)会议,会议由县委副书记王丽英主持,县委书记石华雄,县委副书记、县长郭子文以及在家四大班子副县级以上领导、法检两院院长出席了会议。

会上,县委常委、副县长冯世德通报了前三季度安全生产工作,精准分析了当前安全生产面临的新形势,并对今后安全生产工作做了详细具体的安排。

县委副书记、县长郭子文就做好第四季度安全生产工作,讲了四点意见:一是连续三个季度稳定向好的局面来之不易,必须持之以恒再接再厉。一要牢牢守住不可触碰的安全红线;二要把安全意识植深培厚;三要始终坚持“未雨绸缪”减少“亡羊补牢”。二是安全事关群众福祉和经济社会发展大局,必须坚定不移抓牢抓好。安全是人民群众日益增长的美好生活需要;安全是脱贫攻坚和建设全面小康社会的保障;安全是检验执政能力是否合格的最佳试金石。三是紧紧盯住重点领域和关键环节决不放松,必须强化预防坚决整治。一要防微杜渐,堵塞隐患之源;二要排查治理,消除安全隐患;三要突出重点,强化专项整治。四是狠抓安全知识宣传教育和安全责任落实,必须把牢红线守住底线。责任是第一位的,要不折不扣地落实;安全意识还需提高,要强化宣传教育;追责具有刚性约束,要强督严查问效。

参加会议的还有县安委会成员单位主要负责人,重点企业负责人,各乡镇党政领导和全体职工在各自乡镇分会场参加了视频会议。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持