甘南安监局
您现在的位置:主页 > 基层动态 > 县市动态 >

卓尼县安监局督促检查尾矿库治理工程进展情况

发布时间: 2018-10-21 13:18 作者:网站管理员 点击:

卓尼县安监局督促检查尾矿库治理工程进展情况

 

10月18日,卓尼县安监局主要负责人带领相关人员对中央环境督察反馈意见提出的下拉地3#尾矿库排水渠建设、一级二级沉淀池维修加固工程治理进展情况深入施工现场进行督促检查。

督查组一行深入尾矿库治理施工现场,实地查看排水渠建设、排水管铺设、沉淀池维修加固等施工情况,并就进一步加快工程建设进度向施工方提出四点要求:一是思想上要高度重视。尾矿库治理工程是一项民心工程,不能有丝毫的懈怠和麻痹思想。二是确保工程质量。治理工作要严格按照设计规范要求进行施工,确保排水渠标准、排渗管畅通、材料合格。三是千方百计抓进度。排水渠、排水管道铺设、沉淀池维修加固要统筹安排、有序施工,确保工程尽早竣工。要加强现场作业管理,注重交叉施工安全。四是加大协调配合力度。要妥善处理好地方政府、群众和工程施工中的问题及利益关系,寻找切实可行的办法,确保工程顺利施工。

该项目按照卓尼县政府整改要求县局垫资具体负责完成3#尾矿库闭库治理工作,现已开展治理工程,计划11月中旬全面完成治理整改任务。


领导班子

局长:先木道尔吉    副局长:王青海

主任:石建平    副主任:张民俊

民政互动

局长信箱

服务窗口

办事指南 表格下载 行政审批

Copyright(C) www.gnajj.gov.cn All Rights Reserved.甘南藏族州安全生产监督管理局 版权所有 联系电话:0941-8225388

备案号:陇ICP备15002421号-1 管理员邮箱:739026887@qq.com 甘公网安备 62300102000019号

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持